Selasa, 05 Januari 2016

FOTO WEDDING IMPIAN SEMARANG 2017

FOTO WEDDING IMPIAN

Memberikan sesuatu yang indah merupakan cita cita seorang seniman fotografer.
Keindahan Fotografi adalah impian seorang Calon Pengantin dimanapun dia berada.
Kunci keindahan Fotografi Wedding meliputi, 
  1. Seni penataan Pose yang Update pastinya nggak jadul
  2. Seni Pengambilan Gambar, termasuk penataan foto bersama yang Rapi dan indah
  3. Seni Dekorator, adalah memanfaatkan semua potensi ruangan yg ada
  4. Seni Penataan Cahaya,
  5. Seni Finishing Foto atau editing .


Inilah yang wajib dimiliki seorang Fotografer wedding
Selain itu, untuk membentuk keindahan juga menyesuaikan keinginan seorang pengantin. 
setiap pengantin ingin dalam perhelatannya menjadi moment yang tak terlupakan dalam kehidupannya.
Untuk itu seorang Fotografer Professional akan selalu menerima masukan dari siapapun termasuk Calon Pengantin dalam membuat suatu Konsep keindahan dalam sessi Pemotretan Weddingnya.
Karena Penilaian fotografi itu berbeda maka, Penilaian terbaik adalah Penilaian Calon pengantin.
mereka berdualah yang berhak menilai Keindahan Suatu seni Fotografi Wedding.

Berikut contoh Fotografi Wedding yang bisa jadi rekomendasi pemikiran anda 
Sang Calon pengantin


info lebih lengkap:
KLIK DISINI





















DAFTAR HARGA FOTO WEDDING PREWEDDING & VIDEO WEDDING SEMARANG 2017 ( UPDATE)



Daftar Harga Paket Wedding & Pre Wedding

  Paket Wedding & Pre wedding Semarang dan sekitarnya,
 HEMAT FOTO WEDDING


PAKET  Rp 1.200.000  ALBUM MAGNETIC
* (4 Rol) dicetak 4R di tata Album Magnetic
* Bonus ukuran SS  4 lembar
* Bonus ukuran 12R + FIGURA
* FILE diberikan SESUAI YG DICETAK

PAKET  Rp 2.000.000   ALBUM KOLASE
*semua liputan pemotretan+ pose pilihan dicetak dalam bentuk 
1 Album Hard Cover(tebal)/konsep kolase full Variasi 
uk SS 20 x30cm 20 HALAMAN
*FILE ALL PEMOTRETAN

Paket    Rp 2.500.000  ALBUM KOLASE
*semua liputan pemotretan+ pose pilihan dicetak dalam bentuk 
1 Album Hard Cover(tebal)/konsep kolase full Variasi 
uk SS 20 x30cm 20 HALAMAN
*satu pembesaran 16R (40x 60 cm)
 *FILE ALL PEMOTRETAN


Paket    Rp 3.500.000  ALBUM KOLASE
*semua liputan pemotretan+ pose pilihan & dicetak dalam bentuk
 1 Album Hard Cover(tebal)/konsep kolase full Variasi
 uk 12R (30X40)cm 20 HALAMAN
*satu pembesaran 16R (40x 60) cm
 *FILE ALL PEMOTRETAN







  (PEMOTRETAN EFEKTIF  PERHARI SEKITAR 6 JAM, selebihnya 100 Rb/ hari)
  (PENAMBAHAN 1 LOKASI TAMBAH 100 RB)
  (Utk acara di Gedung penambahan Personil Stopper/ Penata gaya & Lighting 400 rb)

---------------------------------------------------------------------------------------------
PAKET FOTO PREWEDDING

PAKET  PREWED (CASUAL)    Rp. 1.2 Jt
* dapat 2 pembesaran 16R JUMBO + PIGURA
* FILE All Pemotretan, Edit 2 foto pilihan
*  2 lokasi free spot , 2 fotografer
------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
PAKET PREWEDD KOMPLIT (KEBAYA/HIJAB) Rp. 2.2Jt

Dapat 2 pembesaran 16R JUMBO + PIGURA
File all Pemotretan & Edit 2 foto pilihan

(Sudah termasuk)
  *Make up
  *Sewa Kebaya +Jas
  * Transport
  *1 Lokasi berbayar,1 free spot
  *2 Fotografer & Penata Gaya
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
PAKET PREWEDD KOMPLIT (GAUN) 3,2Jt

Dapat 2 pembesaran 16R JUMBO Plus Pigura
File all Pemotretan & Edit 2 foto pilihan

(Sudah termasuk)
  *Make up Pro +assistan
  *Sewa Gaun INTERNASIONAL +Jas
  *Transport
  *1 Lokasi berbayar,1 free spot
  *2 Fotografer & Penata Gaya
--------------------------------------------------------------------------------------------
PAKET PREWEDD MEWAH (GAUN) 4,7 JT 
(16R JUMBO + PIGURA+ALBUM MAGAZINE )


Dapat 2 pembesaran 16R JUMBO Plus Pigura
File all Pemotretan & Edit 2 foto pilihan
* dapat 2 pembesaran 16R JUMBO + PIGURA+ALBUM MAGAZINE
* 40 foto pilihan dicetak di Album Magazine/ KOLASE uk SS(20X30cm) (20 halaman)

 (Sudah termasuk)
  *Make up Pro +assistan
  *Sewa Gaun INTERNASIONAL +Jas
  *Sewa Mobil & driver
  *1 Lokasi berbayar,1 free spot
  *2 Fotografer & Penata Gaya
hubungi:
Mas  Mukti Bambang Kurniawan
/Sms/WA:~08882542824~
PIN 7C167FD8

Galery: 
Jl Kwaron 2 Gg. Berlian No 18 Bangetayu Kulon Semarang Timur

Mukti Studio:
 Jl Kebonharjo Raya RW 05 Tanjung Mas Semarang Utara

Rabu, 15 April 2015

Prewedding Cuman pake sawah ...? bisa saja....

Cuman pake sawah ...? bisa saja....
Memilih background
  tidak harus tempat yg mahal
karena biasanya disesuaikan dengan tema pengantin itu sendiri,

Foto pre wedding sekarang udah seperti keharusan bagi sapa aja yang akan menikah. Nggak cuma buat dipajang di undangan tapi juga buat dipajang di galeri pesta pernikahan serta menjadi kenangan pribadi pasangan tersebut. Supaya kenangan terlihat lebih indah, pasti pengen fotonya beda dari yang lainnya kan?! Anda bisa coba ide berikut ini….


.

KENANGAN MASA LALU
Foto pre wedding anda bisa berupa perjalanan cinta anda berdua. Kalau cinta anda berdua berawal dari 1 kampus yang sama, pemotretan bisa diambil dengan latar kampus anda, lengkap dengan anda yang berdandan seperti dulu ketika masih menyandang status mahasiswa. Anda bisa mengingat kenangan yang paling indah pada saat anda pertama kali bertemu dengan pasangan anda sebagai posenya. Dijamin seru! Tapi anda harus pede karena yang pasti untuk mendapatkan feel kampus, tentunya pemotretan dilakukan pada hari kerja dimana perkuliahan berjalan. Anda tertantang?!

TEMPAT NONGRONG FAVORIT
Banyak tempat pemotretan yang memungut biaya mahal? Jangan khawatir, itu bukan halangan untuk mendapatkan foto pre wedding yang unik. Coba ingat-ingat tempat favorit anda dan pasangan untuk makan bareng atau hanya sekedar mengobrol menghabiskan waktu. Jangan khawatir jika itu sebuah rumah makan kecil di sudut kota. Dengan kejelian sang fotografer dan ekspresi anda, sebuah foto akan terlihat bercerita.

SUASANA SEHARI-HARI
Suasana sehari-hari membuat anda bisa bergaya suka-suka. Ekspresi spontan anda dan pasangan membuat hasil foto sangat berbicara. Fotografer akan mengambil secara candid sehingga ekspresi anda akan lebih terlihat.

AREA PUBLIK
Lokasi pemotretan bisa di tempat-tempat yang tidak biasa. Misalnya di tengah padatnya lalu lintas, di dalam busway, pasar kaget malam hari, halte, jembatan penyebrangan atau bahkan di Mall. Foto dengan ide ini sangat menarik dan membutuhkan keahlian fotografer juga keberanian anda dan pasangan untuk berpose dan berekspresi di area publik.

TEMPOE DOELOE

Memperhatikan detail sangatlah penting jika anda mengambil tema ini agar keseluruhan suasana pada saat itu terasa. Nggak hanya pakaian anda dan pasangan, latar foto dan properti yang mendukung haruslah dipersiaokan dengan matang.
 HOBI DAN MINAT
Telusurilah hobi dan minat anda berdua. Misal kalo anda hobi traveling, pemotretan bisa dilakukan di tempat yang pernah dikunjungi dan yang paling berkesan. Bisa yang menyimpan kenangan khusus seperti ketika pertama kali dia melamar anda.

PROFESI ANDA DAN PASANGAN
Mengambil dari ide ini ok juga lho! Misal, jika anda berprofesi sebagai arsitek, latar dari foto dapat berupa gedung yang sedang anda bangun atau konstruksi sebuah bangunan. Dengan konsep yang matang dan pose yang unik, pasti hasilnya juga lain daripada yang lain

ADOPSI FILM FAVORIT
Seperti pre wedding dari Adjie Pangestu, diambil dari 7 film ternama. Anda dapat mengambil judul film favorit anda berdua atau film yang mempunyai kenangan tentang anda berdua. Misalnya film yang anda tonton untuk pertama kalinya. Anda dapat meminjam kostum karakter film di toko yang khusus menyewakan kostum film. Soal pose anda bisa mempelajarinya dari poster atau kembali menonton film tersebut dengan pasangan anda, sambil mengenang kembali saat indah itu.

Setelah memilih tema yang akan dipakai, tidak kalah pentingnya untuk berkonsultasi dengan fotografer anda. Ungkapkan apa aja yang menjadi keinginan anda dan pasangan. Usahakan untuk berkonsultasi lebih dari satu kali dengan fotografer anda, karena hal ini penting agar chemistry antara anda berdua dan fotografer anda terbangun, sehingga pada saat pemotretan tercipta suasana yang asik dan nyaman, yang otomatis akan berpengaruh besar pada foto yang akan dihasilkan.Info lebih lengkap klik :
DAFTAR HARGA PREWEDDING SEMARANG


salam sukses untuk anda semua
Wujudkan impian indah anda 
 bersama Mukti Foto digital  Professional......
08882542824
 PIN 7C167FD8

semarang kudus pati jepara demak ungaran kendal ungaran salatiga
I am ready .......



Sabtu, 07 Maret 2015

ALBUM magazineFOTO WEDDING yudi & dian 15 februari 2015

ALBUM Magazine KOLASE

Adalah album yang lebih modern simple dan menarik
istilah kerennya nggak jadul 
album dikemas secara apik dalam komposisi foto yang diedit dalam satu frame magazine= mirip majalah dengan lembaran hard cover yang tentu anti tekuk danlebih awet karena laminasi perlembar halaman foto seperti ini misalnya,
 
album kolase magazine 20x60 sambung


 ..
biasanya pengantin lebih memilih album ini
karena beda harga tidak terpaut jauh 
foto liputan sejumlah kira-kira 6 rol = seharga 1,5 Jt
akan lebih indah dan menarik dan dikemas album magazine yg lebih modern dan indah.
cukup dengan menambah Rp. 500.000,-

BERARTI DENGAN DANA 2 JUTA anda bisa dapatkan album magazine kolase yang indah seperti ini
 kelebihan album ini adalah anda akan mendapatkan seluruh soft copy data asli dari seluruh hasil pemotretan
















anda bisa dapatkan album magazine kolase yang indah seperti ini

UNTUK LEBIH LENGKAP SILAKAN KLIK DAFTAR HARGA WEDDING

Hubungi kami 
Bambang Mukti Kurniawan 
WA / SMS : 08882542824/ PIN 7C167FD8

Rabu, 08 Oktober 2014

SHOOTING VIDEO WEDDING

SHOOTING VIDEO WEDDING

PAKET VIDEO  Rp 1.200.000 (liputan max 8 jam)

2 Keping DVD Dengan menggunakan 1 Camera, 1 tenaga shooting


 *UNTUK JOB WILAYAH DILUAR KOTA SEMARANG,UNGARAN & DEMAK CUKUP TAMBAH BENSIN SAJA..


~Contact/Sms/WA:
Mas  Mukti Bambang Kurniawan
~08882542824~

PIN 7C167FD8

Rabu, 12 Februari 2014

PAKET FOTO PREWEDDING


SEMARANG PREWEDDING




PAKET FOTO PREWEDDING SEMARANG


Prewedding Semarang Pelabuhan Tanjung Emas
Prewedding semarang Kota Lama / old town semarang
Prewedding Danau Maero Semarang


PAKET FOTO PREWEDDING

PAKET  PREWED  Rp. 1.200.000
(CASUAL/ baju make up sendiri)

* dapat 2 pembesaran 16R JUMBO + PIGURA
* FILE All Pemotretan, Edit 2 foto pilihan
*  2 lokasi free spot , 2 fotografer
------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
PAKET PREWEDD KOMPLIT Rp. 2.2Jt
(KEBAYA/HIJAB) 

Dapat 2 pembesaran 16R JUMBO + PIGURA
File all Pemotretan & Edit 2 foto pilihan

(Sudah termasuk)
  *Make up
  *Sewa Kebaya +Jas
  * Transport
  *1 Lokasi berbayar,1 free spot
  *2 Fotografer & Penata Gaya
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
PAKET PREWEDD KOMPLIT (GAUN) 3,2Jt

Dapat 2 pembesaran 16R JUMBO Plus Pigura
File all Pemotretan & Edit 2 foto pilihan

(Sudah termasuk)
  *Make up Pro +assistan
  *Sewa Gaun INTERNASIONAL +Jas
  *Transport
  *1 Lokasi berbayar,1 free spot
  *2 Fotografer & Penata Gaya
--------------------------------------------------------------------------------------------
PAKET PREWEDD MEWAH (GAUN) 4,7 JT 
(16R JUMBO + PIGURA+ALBUM MAGAZINE )


Dapat 2 pembesaran 16R JUMBO Plus Pigura
File all Pemotretan & Edit 2 foto pilihan
* dapat 2 pembesaran 16R JUMBO + PIGURA+ALBUM MAGAZINE
* 40 foto pilihan dicetak di Album Magazine/ KOLASE uk SS(20X30cm) (20 halaman)

 (Sudah termasuk)
  *Make up Pro +assistan
  *Sewa Gaun INTERNASIONAL +Jas
  *Sewa Mobil & driver
  *1 Lokasi berbayar,1 free spot
  *2 Fotografer & Penata Gaya

 
---------------------------------------------------------------------------------------------











~Contact/Sms/WA:
Mas  Mukti Bambang Kurniawan
~08882542824~
PIN 7C167FD8
Galery: 
Jl Kwaron 2 GG. Berlian No 18 Bangetayu Kulon Semarang Timur
Mukti Studio:
 Jl Kebonharjo Raya RW 05 Tanjung Mas Semarang Utara



Minggu, 25 Agustus 2013

PREWEDDING LIDYA & ONY (MANADO - SEMARANG)

 Ony & Lidya



Dari manado.... merantau pergi...
          Tertambat hati dikota Semarang
Tak perlu kado.... untukku lagi
          Karna terpahat hati mas Ony sayang.









hasil album  kolase 30x40cm














 Kami siap wujudkan mimpi awal pernikahan anda 
Contact me Bambang Mukti Kurniawan.. 


SMS WA  08882542824   
 PIN  7C167FD8